Cordillera Oriental 403, Lomas 3er Sección
Platillo | Costo desde | ||
---|---|---|---|
![]() |
De nopales | $110.00 | fresca estilo capresse, servida con un queso panela y jitomate en rodajas, con vinagreta de cilantro. |
![]() |
De palmito | $110.00 | Croquetas de palmito y queso crema sobre una mezcla de lechugas mixtas. |
![]() |
De calabacitas | $120.00 | Con un toque de pera, queso de ceniza y lechugas mixtas. |
![]() |
De la casa | $110.00 | Lechugas mixtas, queso de cabra, pepitas caramelizadas y vinagreta de hierbabuena. |
Platillo | Costo desde | ||
---|---|---|---|
![]() |
Chistorra al vino tinto | $125.00 | Doradita, pasada por nuestra parrilla y cubierta de queso asadero. |
![]() |
Tuétanos en barro caliente (120 g.) | $99.00 | Listos para la tortilla. |
![]() |
Molcajete de aldilla y costilla | $165.00 | Doradita como en las carnitas, acompañada de guacamole y queso panela. |
![]() |
Manita de puerco entera. | $99.00 | Al pibil, acompañadas de tradicional xnipec, cocinadas por horas y horas. |
![]() |
Ignacio´s | $99.00 | Cubierta de salsa de frijol, pico de gallo, carne molida y crema. |
![]() |
Queso Panela divorciado (200g) | $125.00 | Salsa verde y roja, acompañado de rajitas. |
![]() |
Chimichanga grande | $90.00 | Rellena de surtido de cabeza de cerdo y salsa verde de chie, y aceite de oliva. |
![]() |
Tiradito de res | $129.00 | Servicio con un aderezo de chicharo, ajo y limón, y una vinagreta de tomate y miel. |
![]() |
Don taco pionero | $99.00 | Costra de queso, rellena de aldilla, pico de gallo y rajitas. |
![]() |
Chalupitas Catalina (3) | $95.00 | Cubiertas de champiñones al ajillo, nopalitos con requesón y chicharrón prensado. |
![]() |
Sopas de escamoles | $80.00 | Doritos sobre una cama de aguacate y frijol negro. |
![]() |
Fideo seco "Valentina" | $89.00 | Al chipotle o de jitomate, acompañado de queso fresco, crema, aguacate y chile frito. |
![]() |
Quelites fritos | $80.00 | Cilantro perejil, epazote y espinaca baby, listos para la tortilla, acompañados de tocino y chorizo caramelizado. |
![]() |
Tortitas de Huauzontle | $99.00 | Sobre salsa de chiles secos, servidas con su queso y crema. |
![]() |
Frijoles puercos | $80.00 | Sazonados con chorizo, tocino y chicharrón. |
![]() |
Escamoles a la mantequilla (100g) | $249.00 | Doraditos, acompañados de perejil y chile de árbol. |
![]() |
Guacamole | $70.00 | Con queso panela. |
![]() |
Sope de pulpo y chicharrón (3) | $115.00 |
Platillo | Costo desde | ||
---|---|---|---|
![]() |
Huarache | $37.00 |
Platillo | Costo desde | ||
---|---|---|---|
![]() |
Taquitos de arrachera (3) | $96.00 | |
![]() |
Tiras de pollo empanizada | $105.00 |
Platillo | Costo desde | ||
---|---|---|---|
![]() |
Mole Poblano | $165.00 | Mancuernilla (Muslo y contra muslo) cubierta de mole, acompañada de arroz rojo. |
![]() |
Chamorros | $210.00 | Especialidad de la casa. Eligelo natural o adobado, tan suave que se despega del hueso acompañado de arroz rojo. |
![]() |
Mixiote de carnero | $185.00 | Acompañado de arroz blanco. |
![]() |
Corte del día (250g) | $225.00 | Pregunta por nuestra carne del día. |
![]() |
Coctel de camarones Catalina | $155.00 | |
![]() |
Flautas de pollo o res (3) | $129.00 | Acompañadas de salsa al cilantro, crema, queso y lechuga. |
![]() |
Tocos Joven (4) | $125.00 | Los potosinos, con su toque de mostaza, acompañados de lechuga, queso y crema. |
![]() |
Pork Chop | $230.00 | En costra de pepita, acompañada de puré de coliflor y queso añejo. |
![]() |
Pesca del día | $160.00 | Pregunte por nuestro pescado del día. |
![]() |
Rollo de pollo | $150.00 | Pechuga rellena de flor de calabaza y requesón sobre una salsa de chile poblano. |
![]() |
Cecina | $165.00 | Pidela adobada o natural, con su guarnición de nopales y arroz rojo. |
![]() |
Albóndigas | $130.00 | Las clásicas de cantina!!! |
Platillo | Costo desde | ||
---|---|---|---|
![]() |
Helado de coco con cajeta | $85.00 | |
![]() |
Helado | $85.00 | Pregunta por los sabores de temporada. |
![]() |
Carlota Catalina | $60.00 | |
![]() |
Campechanas de helado vainilla | $85.00 | |
![]() |
Mousse de Pera | $85.00 | Crumble de vainilla con mousse de pera, ralladura de chocolate y nuez caramelizada. |
![]() |
Moka | $85.00 | Crumble de chocolate con helado y mazapán de la roza. |
![]() |
Cheese cake de fresa | $85.00 |
Platillo | Costo desde | ||
---|---|---|---|
![]() |
De Maíz | $39.00 | |
![]() |
De Harina | $43.00 |
Platillo | Costo desde | ||
---|---|---|---|
![]() |
Sopes | $32.00 |
Platillo | Costo desde | ||
---|---|---|---|
![]() |
Sopa Tarasca | $79.00 | La Michoacana, acompañada de tortilla crujiente, aguacate, queso y crema. |
![]() |
Caldo Tlalpeño | $79.00 | Igual de Chilando, con su único toque a chile chpotle. |
![]() |
Mole de olla | $79.00 | Levanta muertos y con su respectivo elotito por un lado. |
![]() |
Sopa de fideos | $65.00 | Aromatizado con epazote y cilantro. |
![]() |
Crema de frijol negro | $75.00 | Servida con crema, queso fresco, tortilla frita y polvo de chicharrón. |
![]() |
Sopa de medula | $115.00 | Solo por temporada |
Platillo | Costo desde | ||
---|---|---|---|
![]() |
De Maíz | $32.00 | |
![]() |
De Harina | $36.00 |